As pizzas tem um lugar separadinho no coração dos brasileiros! Não é à toa que em 2018 foram calculadas cerca de 50 mil pizzarias no Brasil.
Por isso, a comemoração do Dia da Pizza pode ser super aproveitada para trazer um almoço ou jantar especial no seu AP. ?
E que tal juntar sabor e economia?
A Chef Monique Mazier do blog ‘O que faço pra hoje’ trouxe exclusivamente para a AP Ponto uma receita de massa de pizza que sai por apenas R$ 4,00. Assim, dá para dar um up no recheio e curtir bastante com a família e amigos!
Confira a receita!
MASSA PARA PIZZA
Super fácil, crocante, com poucos ingredientes e que não precisa descansar!
Custo: R$ 4,00
Rendimento: 4 pizzas (brotinho)
INGREDIENTES
- 2 potes de iogurte natural sem açúcar (340g)
- 3 de xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (de bolo)
- 1 colher (chá) de sal
PREPARO
- Em um bowl, coloque o iogurte, a farinha (2 xícaras e 1/2), o fermento e o sal.
- Misture inicialmente com uma colher e depois de tudo bem misturado coloque a mão na massa e sove durante 5 minutos (coloque o restante da farinha aos poucos – caso necessite). A massa vai desgrudar das mãos, mas ainda vai ficar úmida.
- Divida a massa em 4 partes. Abra a massa com um rolo ou com as mãos. Dobre as bordas e coloque a cobertura que desejar.
Para o recheio, você pode soltar a criatividade! Uma sugestão é usar molho de tomate, mussarela, calabresa, tomate cereja e azeitona. Passe azeite nas bordas.
- Leve ao forno pré-aquecido (230°C) até a massa dourar e o queijo derreter.
- Agora é só chamar a família pra sentar à mesa e servir!
Ah, para te animar ainda mais a colocar a mão na massa, a chef Monique Mazier criou um vídeo mostrando os detalhes do preparo. Assista:
Então, prepare o forno e o sorrisão, porque temos certeza que com essa receita super simples e deliciosa, a alegria da família já está garantida no AP.
Que tal aproveitar o momento para indicar as pessoas que você ama para comprar um AP com a AP Ponto?