Receita de Sangria para servir no Ano Novo

< 1  minutos de leitura

Uma das noites mais esperadas do ano está chegando: o Reveillon! 

Se você está pensando em chamar a família e os amigos para curtir a virada do ano todo mundo juntinho, mas está na dúvida do que servir, temos uma dica MA-RA-VI-LHO-SA para você e super baratinha.

A chef Monique Mazier do blog “O que faço para hoje” dividiu com a AP Ponto sua receita super especial de Sangria. 

Uma bebida deliciosa que vai agradar muito seus convidados e que combina com qualquer época do ano.

Ingredientes para Receita de Sangria

1 garrafa de vinho tinto de 750ml

Frutas picadas: uva verde (sem semente), 1 maçã, 1 abacaxi

1 lata de água tônica ou soda (o que agradar mais o seu paladar)

Açucar

Licor de laranja (opcional)

Cubos de gelo

Preparo da Sangria

Utilize uma jarra grande e misture primeiro as frutas, acrescente um pouco de açúcar, a lata de água tônica ou soda, coloque todo o vinho tinto e por fim, o licor de laranja (se você tiver optado por colocar). 

Mexa todos os ingredientes dentro da jarra e reserve na geladeira. Na hora de servir, adicione os cubos de gelo.

Dica de ouro!

O ideal é fazer com ingredientes gelados e usar pouco gelo, para evitar que a bebida fique aguada. 

Você também pode congelar as frutas, como o abacaxi e as uvas.

Veja no vídeo como fazer a receita também.

 

Gostou da receita? Então corre lá para fazer e conte para gente como ficou!

 

 

Artigos relacionados