Uma das noites mais esperadas do ano está chegando: o Reveillon!
Se você está pensando em chamar a família e os amigos para curtir a virada do ano todo mundo juntinho, mas está na dúvida do que servir, temos uma dica MA-RA-VI-LHO-SA para você e super baratinha.
A chef Monique Mazier do blog “O que faço para hoje” dividiu com a AP Ponto sua receita super especial de Sangria.
Uma bebida deliciosa que vai agradar muito seus convidados e que combina com qualquer época do ano.
Ingredientes para Receita de Sangria
1 garrafa de vinho tinto de 750ml
Frutas picadas: uva verde (sem semente), 1 maçã, 1 abacaxi
1 lata de água tônica ou soda (o que agradar mais o seu paladar)
Açucar
Licor de laranja (opcional)
Cubos de gelo
Preparo da Sangria
Utilize uma jarra grande e misture primeiro as frutas, acrescente um pouco de açúcar, a lata de água tônica ou soda, coloque todo o vinho tinto e por fim, o licor de laranja (se você tiver optado por colocar).
Mexa todos os ingredientes dentro da jarra e reserve na geladeira. Na hora de servir, adicione os cubos de gelo.
Dica de ouro!
O ideal é fazer com ingredientes gelados e usar pouco gelo, para evitar que a bebida fique aguada.
Você também pode congelar as frutas, como o abacaxi e as uvas.
Veja no vídeo como fazer a receita também.
Gostou da receita? Então corre lá para fazer e conte para gente como ficou!